世上僅有的榮光之路

一个长情的超龄社畜coser,偶尔码字偶尔扫本汉化。主机党,本命A社女神全系列,DDSat一生推。什么都吃生冷不忌,基本无雷可拆可逆,不混圈不跟风。俺嫁Serph(DDSat)拉比(D.Gray-man)秋山氷杜(K),墙头太多包括但不限于现在基本不刷的刀男、全职以及各种陈年老番。
爱发电主页https://afdian.net/@rabbitxi
欢迎投喂><

啊啊啊啊啊啊啊谢谢all肖本的G图!!!小事情prprpr!!!!

人參茶,叁月大地。:

肖时钦是全职里最喜欢的人物之一。孙翔叫他小事情,真的是各个方面都是那么贴切。

肖时钦虽然顶这个四大战术大师的头衔,却总是被人忽略,挺百思不得其解的,大概是因为他是全联盟最正常的人类吧,不列天如是说。

他心细如发,思维缜密,待人和蔼。哪怕是新人不待见他,也不会说什么,只会用行动证明自己。他的机械师“生灵灭”,多么霸道的名字。所到之处,生灵皆灭。

我想诠释出他温文尔雅谨小慎微,偶尔也会脱线被吓得手机掉了的样子XD

不过小事情帅起来时候,会变成大事情哦!

评论
热度(58)
  1. 世上僅有的榮光之路该好友不存在 转载了此图片  到 钦此
    G图感谢!!!这样的小事情hshs!!!
  2. 世上僅有的榮光之路该好友不存在 转载了此图片
    啊啊啊啊啊啊啊谢谢all肖本的G图!!!小事情prprpr!!!!
返回顶部
©世上僅有的榮光之路 | Powered by LOFTER