世上僅有的榮光之路

一个长情的超龄社畜coser,偶尔码字偶尔扫本汉化。主机党,本命A社女神全系列,DDSat一生推。什么都吃生冷不忌,基本无雷可拆可逆,不混圈不跟风。俺嫁Serph(DDSat)拉比(D.Gray-man)秋山氷杜(K),墙头太多包括但不限于现在基本不刷的刀男、全职以及各种陈年老番。粉丝提醒已关,互粉看缘分。
爱发电主页https://afdian.net/@rabbitxi
欢迎投喂。

—— 【青石】Good Goodbye

不管怎么说总之先请点进来的各位看清楚:

CP是青石,青石,青石。


这是一篇命运多舛的破独轮车,期间经历了硬盘损坏,手滑删了草稿箱,直至昨天才奇迹般地从时好时坏的移动硬盘中解救出来。

然而时隔已久沃特么早就不记得当初最后想写成什么样了(但肯定是个糖炒玻璃渣),而且车这种东西嘛,如果不是当时一鼓作气开完的话,睡一觉起来勇气早踏马跑光了好吗!

综上所述,没有下文,估计也不会补完了,以上!





评论(8)
热度(30)
返回顶部
©世上僅有的榮光之路 | Powered by LOFTER