世上僅有的榮光之路

一个长情的超龄社畜coser,偶尔码字偶尔扫本汉化。主机党,本命A社女神全系列,DDSat一生推。什么都吃生冷不忌,基本无雷可拆可逆,不混圈不跟风。俺嫁Serph(DDSat)拉比(D.Gray-man)秋山氷杜(K),墙头太多包括但不限于现在基本不刷的刀男、全职以及各种陈年老番。粉丝提醒已关,社障一般不主动互粉,交朋友看心情看缘分。

这应该就是官方之前说的“近期有重大消息发布”。

隔壁杀天正是在有了单独官推之后宣布了动画化,同理我们可以推出……

所以突如其来的一个微博转发扌由奖:【https://weibo.com/2830049562/GzTBI6ErR?flpop=1&type=comment

若22号官推上线公布动画化消息,扌由一位送诺艾尔公式设定集or官方漫画1+2or官方四格1+2(三选一),若基诺cv是津田健次郎的话,再加扌由一位送公式书+漫画+四格三合一大礼包。

参与方法:只需转发+艾特一位好友即可,不需要关注。

总之,让动画化来得更猛烈些吧!这样就能有更多谷子给官方爸爸送钱了!

23日更新:因为官推说的是情报连续公开,所以虽然目前还没动画化消息但还是能期待一下的!

评论(7)
热度(40)
返回顶部
©世上僅有的榮光之路 | Powered by LOFTER