世上僅有的榮光之路

一个长情的超龄社畜coser,偶尔码字偶尔扫本汉化。主机党,本命A社女神全系列,DDSat一生推。什么都吃生冷不忌,基本无雷可拆可逆,不混圈不跟风。俺嫁Serph(DDSat)拉比(D.Gray-man)秋山氷杜(K),墙头太多包括但不限于现在基本不刷的刀男、全职以及各种陈年老番。粉丝提醒已关,社障一般不主动互粉,交朋友看心情看缘分。

—— 既然有置顶了就搞一个吧

爱发电投喂:https://afdian.net/@rabbitxi
ASK来唠嗑:https://ask.fm/rabbitxi
微博万年不变的昵称:樨兔子
一般喊我阿樨或者兔妈都ok。

其他差不多在简介里都说了,总之是看起来高冷,事实上无时无刻都在很想和大家一起玩。
兴趣范围很广什么话题什么作品哪怕我没刷过的都可以聊(一部分是在在窥屏中了解了七七八八,还一部分是觉得了解得不够深入不想随意发言),也欢迎大家来安利我新的墙头XD

目前:被虐のノエル(被虐的诺艾尔)狂热中,全员LOVE,重度拉塞尔厨,混乱邪恶吃all,只要不OOC,什么都能吃。(发出了“粮我——”的声音)

查找同人或cos请善用归档:http://rabbitxi.lofter.com/view

基本上K相关大多在2013年8月前,全职相关多在2013年9月-2014年10月,刀男相关集中在2015年4月-2016年1月,剩下的都是A社女神相关!(和其他杂七杂八的零散)2013年之前的作品……这边删光了能不能见到随缘吧(。
 

评论
热度(2)
返回顶部
©世上僅有的榮光之路 | Powered by LOFTER