世上僅有的榮光之路

心脏手黑,脑洞奇大。
墙头无数,本命不变。
行不改名坐不改姓从不披马。
我是樨,是站在空调顶端的人。

大概算coser,随心情码字,偶尔涂鸦。
俺嫁Serph(DDSat)拉比(D.Gray-man)秋山氷杜(K)。
A社一辈子出不了坑,青组拔刀队全员爱,无节操可逆可拆什么都吃注意避雷。

每天都是立派波特吹,那边的25仔,来决斗吧!

—— 月之眼-LOFTER标签屏蔽器1.0版下载

大感谢!!!TAT

奶油白汁触手派:

本命生日的话,当然要做些特别的事情,所以我写了点大家都能用的东西送给堍。

这个就是能屏蔽首页和某个TAG页面下带特定TAG文章的插件啦,主要是好像很多人都不大喜欢在首页上看到逆/拆家被推荐,所以我干脆写了个这样的东西。

嗯,如果路过的各位觉得这个有用的话,卡带安利有兴趣来一发吗?如果没兴趣,但是确实能用到这个插件的话,请至少对土哥说一声生日快乐吧。

CHROME版:

链接: http://pan.baidu.com/s/1c0lf5j6 密码: qyc2

安装方式:在地址栏输入chrome://extensions,然后将CRX文件拖入窗口

火狐版:

链接: http://pan.baidu.com/s/1o6t89YU 密码: 43b2

安装方式:在火狐内按CTRL+O,然后选取XPI文件


CHROME版添加删除TAG之后不用手动刷新,火狐版需要。我第一次写JS,明天后天都有作业DUE,有BUG的话请及时向我反映,以后有时间的话会改的。基本上大部分的BUG多刷新两遍都会好吧……(心虚脸)开源啥的肯定会开,但是我现在没时间碰GITHUB

特别感谢十五分钟内写出了核心CONSOLE CODE的神级学霸 @Zodiannok ,多亏这人忽然发过来的CONSOLE CODE我才决心写个TAG BLOCKER插件。

写这样的泛用型插件来庆生有点奇怪,但是对于我来说,我只是想要更多的人真心的为土哥的生日感到高兴,或者至少知道今天是他生日。

因为所谓本命,就是那个就算你知道故事已经结束,他的结局也早已注定,也还是想让整个世界对他更温柔一点的人。

宇智波带土,生日快乐。

我把月之眼送给你。


评论
热度(3277)
  1. 三头怪小姐奶油白汁触手派 转载了此文字
    @占山头 爸爸就是这个程序 诚意推荐您
返回顶部
©世上僅有的榮光之路 | Powered by LOFTER