世上僅有的榮光之路

心脏手黑,脑洞奇大。
墙头无数,本命不变。
行不改名坐不改姓从不披马。
我是樨,是站在空调顶端的人。

大概算coser,随心情码字,偶尔涂鸦。
俺嫁Serph(DDSat)拉比(D.Gray-man)秋山氷杜(K)。
A社一辈子出不了坑,青组拔刀队全员爱,无节操可逆可拆什么都吃注意避雷。

每天都是立派波特吹,那边的25仔,来决斗吧!

—— 喜大普奔!萨尔终于R5!的国服庆祝涡4预告

\恭喜萨尔去世/撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 

8号维护结束会开庆祝涡4,万一开出幺蛾子会开第二个,万一再出……那只能向黑恶势力屈服了(。


总之黑车条件如下(满足任意一条即可):

1、LV20级灭却的棘线+L卡宫格;

2、LV10级以上灭却的棘线+九宫格;

3、毒铁线+任意等级灭却的棘线+总裁双专+两人任一L卡宫格;

4、萨尔手提+萨尔趴头+L5萨尔+毒铁线+任意等级灭却的棘线+哈尼手提+L5哈尼+哈尼成就专+哈尼任意等级四专;

5、导都全员暗房专(国服已有的部分)+全员任意等级四专的武器宫格;

6、粮我萨尔相关><


大约10个左右的黑车位,先到先得~有兴趣的大小姐请私信我ID和截图~


萨尔这么好大家不来R5他吗!

评论(1)
热度(1)
返回顶部
©世上僅有的榮光之路 | Powered by LOFTER