世上僅有的榮光之路

心脏手黑,脑洞奇大。
墙头无数,本命不变。
行不改名坐不改姓从不披马。
我是樨,是站在空调顶端的人。

大概算coser,随心情码字,偶尔涂鸦。
俺嫁Serph(DDSat)拉比(D.Gray-man)秋山氷杜(K)。
A社一辈子出不了坑,青组拔刀队全员爱,无节操可逆可拆什么都吃注意避雷。

每天都是立派波特吹,那边的25仔,来决斗吧!

—— 【本宣】《White Silence》

封面及預覽頁面非最終實物樣式請注意!



封面作者:連嘰

 

 

原创动画『K』青组秋山氷杜+弁财酉次郎+道明寺安迪中心,双人小说合志

 

【书名】:《White Silence》

【执笔】:_郄&樨

【圖陣】:連嘰&路違

【GUEST】:尋茶問墨,雪映痕

【CP】:女性向,無明顯CP傾向,吧(。但是有R18G部份描寫

【贈品】:寫滿諸如“快填坑!”“好好說人話會死!?”“敢不BE嗎?”之類紅字的,以七竅流血死不瞑目的ABD三人為背景的,壞人卡

【特典】:預定并成功支付訂金者可獲得A3規格200g銅版紙海報一張,A&B款隨機

【规格】:右开A5,前後雙封面雙翻頁,70P左右,內頁100g輕質紙外封250g珠光

【定金地址】:(因主催我最近陷入補款地獄現在已基本沒多餘的錢下印廠了……迫不得已只能向大家先收取一部份定金了T.T)http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.5.ZfMb0W&id=19075545353
订金需确认到账并好评五星否則不能算是預定成功哦請注意

【售价】:RMB25元,

【印量】:100本

【發售日期】:2013年7月20日

【购买方式】:帝都K only首發预定,其余场次未定;网络通贩待定。

【天窗地址】:http://doujin.bangumi.tv/subject/15500

【渣浪围脖】:http://weibo.com/2830049562/zBfXUykZQ

 

 

試閱:


存在没有意义,那就去寻找一个意义,真实深陷迷雾,那就去创造一个真实。即使残忍的现实不容我稍作停留,也只愿在有限的生命中和无限的时间里与你并肩前行,哪怕需要支付的代价是我的一切——你就是我全部的意义与真实。

 

 

贈品壞人卡:


 

 

預告部份:

永不消失的极光和长夜————もう一人の僕へ  by _郄

 

“听我讲个故事吧?”道明寺安迪笑嘻嘻地看着被困在透明玻璃容器里的弁财酉次郎,神采奕奕地转了个圈。

“女士们先生们,欢迎光临童话之城!为了表达我们对这一刻赋予的久~远期待,先以一个美妙的故事来对诸位说上一句诚挚的‘欢迎光临’如何?这是个由帅气的骑士和两位国王所编织出的可爱故事喔!更加幸运的是,我们的骑士和国王们,现在,此时此刻,都已乖乖站上舞台了呢~”

“道明寺,你到底……”弁财挣扎着,可是动作越激烈,身体就在粘稠液体里陷得越深,他不得不踮起脚让上身保持在水面上,努力维持呼吸。

道明寺安迪没理他,继续自顾自讲着自己的故事。

“很久很久以前,某个强大的王国。这个国家里,有名非常忠诚的骑士,他于现任国王登上王座的那一刻起便宣誓,要永永远远效忠于他,绝不背弃他。可是有一天,国王突然不见了,就在骑士的面前,消失得无影无踪。”道明寺低下头试图做出一个悲伤的表情,可嘴角却始终无法控制般地上翘着,他看着自己的脚尖声音逐渐弱了下来,近似于小声嘀咕着,“年轻的骑士绝非背信弃义之人,于是他出发,打算去寻找自己的国王。去哪里找呢?骑士不知道,只知道的是,他必须去。”

“骑士真的是很厉害的骑士啊~虽然不知道目标却也出发了,而且在克服了各种困难,终于来到了据说关押着他的国王的城堡。可是,在很努力很努力才到达终点的骑士面前,却出现了两个国王。女巫告诉骑士,这两个国王,一个是好国王,一个是坏国王。可是大家都无法分辨出哪个是好的,哪个是坏的,因为他们实在是太像了,几乎找不到任何破绽。但如果是你的话,是对自己的国王付出了全部真心的骑士的话,应该完全没问题的,对吧?”

安迪再次轻盈地转了个圈,一步步走近装着弁财的玻璃器皿,抬手把掌心贴在玻璃壁上,以最轻柔的声线一字一句说着:“所有人都相信着他,骑士也对自己深信不疑。可当他仔仔细细看了又看,看了又看,无论多么用心多么认真地辨认着两个国王,却怎么也分不出来:每一个国王,不管是好的还是坏的,都有着骑士曾经宣誓效忠的那些特质;每一个国王,都让骑士的心砰砰直跳。”

“无法接受自己的失败,骑士冲动之下将两个国王都带了回去。”他叹了口气,哀伤的看着掌心下的玻璃容器里,弁财已经再也无法支撑,随着液体的波动慢慢沉入了水面,虽然还在挣扎着,却纯粹是没有意义的无用功。“可惜啊,这真是他做过的,最最最错误的决定。三人没回去多久,坏国王就吃掉了好国王,占有了整个帝国。而到了这时才醒悟到造成了多么无法挽回后果的骑士,唯一能做的,也只剩在悔恨中慢慢将自己杀死了……对吧?我可爱的骑士?”

·TBC·

 

 

永不坠落的斜阳和极昼————僕が描いてた僕 by樨

 

“我都不知道道明寺先生原来还拥有绘画技能,真的好厉害啊。”

“欸?”因为发自心底的崇敬赞美而回过神来,道明寺安迪带着几分茫然,将意识从远方未具名的某处拉回了躯壳内。首先映入视线中的,是年轻同伴充满朝气闪闪发亮的双眼——能让人直接联想到小狗般的眼神,整个S4中拥有这种奇妙气质的,不作他想只有一人。

“唔善条先生的特训已经结束了?看起来没有被教导得太凄惨嘛不错不错有进步啊~楠,原,君~”一边说着一边已经习惯性地将魔爪伸向了那看起来就很柔软的黑发,不想却被对方敏捷地闪开了:“就算是道明寺先生,也不可以一直把我当做小孩子,更何况我本来就早已成年了。”

名为楠原刚的少,哦不青年,因为娃娃脸和略显单薄的身形而总是被同伴们下意识作为弟弟来疼爱,事实上,他的年龄在月份上甚至比道明寺安迪还要年长,当时得知这冲击性事实的一刻,道明寺简直要蹦起来大呼老天玩我!分配给我的部下一个个都比我大是要闹哪样!?考验我作为小队长是否能够以德服人吗?这样的厚爱我宁愿不要啊敬爱的室长大大副长巨巨囧!

好吧话题扯太远让我们回来,道明寺安迪尴尬地收回半空中未命中目标的左手,下一秒手指碰到了某种陌生的触感:那是分明与日常办公用品不同材质构成的专门用纸张,以及之上仿佛只是随手涂抹而出的不成形零落轮廓,完全看不出来画的是什么,仔细搜索记忆的角落,也无法得到任何相关讯息可以给出明确答案。

所以说我究竟是在干嘛做着莫名其妙没有前因后果没有理由的蠢事。从来不将问题复杂化的道明寺同学干脆利落地选择了抛下找不到答案的思考:“好吧比我年长的楠原先生,请问我能有幸请您使用习自鬼之刃的剑术,来指点我一二吗?”挑不出漏洞的敬语配合一丝不苟的敬礼,道明寺安迪一向都不排斥诸如此类能够增强戏剧性效果的有趣行为,并且向来都能获得绝妙的反馈,比如现在的楠原就已涨红了脸,慌慌张张地退后几步连连摆手。

“道道明寺先生您说笑了我我我我哪怕再努力多少年也不可能有资格做您的对手的啊我只是个小小的队员而您是小队长之一……”

“哈哈哈记得自己早就成年了就不记得自己也早就升职成为小队长了吗?”

“……………………这,这不都已经成习惯了吗而且在我心目中,道明寺先生一直都是我们帅气的队长,不管大家的身份发生了什么样的变化。”

“笨,比起当一名高高在上被你们仰望着的队长,我更希望被你们当做能够互开玩笑、并肩前行的好朋友啊。”

“道明寺先生,我……”

然而他的话没来得及说完便被另一个突兀插入的高分贝声音打断:“喂楠原!道明寺队长!你们忘了伏见先生今天布置的任务了吗?时间快到了喂!”

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊居然差点忘了这个糟糕迟到的话一定会被伏见先生欺负到死的呀——”抱头发出哀鸣的楠原下一秒的动作便是拽起道明寺奔跑起来,动作敏捷迅速得让被抓住之人根本就没机会拒绝和阻止。

啊画纸还没有…………转念之间,不远处已经能够看到与自己同龄的上司和其他6位同伴的身影了。

不过还是算了,以后肯定还会有机会搞清楚真相的。道明寺安迪对自己这么说道。

 

·TBC·

评论
热度(1)
返回顶部
©世上僅有的榮光之路 | Powered by LOFTER