世上僅有的榮光之路

一个长情的超龄社畜coser,偶尔码字偶尔扫本汉化。主机党,本命A社女神全系列,DDSat一生推。什么都吃生冷不忌,基本无雷可拆可逆,不混圈不跟风。俺嫁Serph(DDSat)拉比(D.Gray-man)秋山氷杜(K),墙头太多包括但不限于现在基本不刷的刀男、全职以及各种陈年老番。粉丝提醒已关,社障一般不主动互粉,交朋友看心情看缘分。

欢迎加入拉普拉斯南极自救委员会:拉普拉斯的海啊我的泪(现已改名:二监死缓犯特别告解室)

群号:414874436

点击链接加入群聊【拉普拉斯的海啊我的泪】:

https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=50BXME0

或直接扫图码加入。

本群宗旨:南极互助,腿肉互割,共促繁荣(。

永远向本作冷CP和注孤生角色的各种亲妈后妈黑粉妈(?)敞开大门。

一直苦苦挣扎于冷与苦与饿死边缘的同好们,这里就是你温暖的归宿,所以,不点击上面的各种链接,感受一下吗?

评论
热度(13)
返回顶部
©世上僅有的榮光之路 | Powered by LOFTER