世上僅有的榮光之路

一个长情的超龄社畜coser,偶尔码字偶尔扫本汉化。主机党,本命A社女神全系列,DDSat一生推。什么都吃生冷不忌,基本无雷可拆可逆,不混圈不跟风。俺嫁Serph(DDSat)拉比(D.Gray-man)秋山氷杜(K),墙头太多包括但不限于现在基本不刷的刀男、全职以及各种陈年老番。
爱发电主页https://afdian.net/@rabbitxi
欢迎投喂><

—— 人祸,帐号卡

为什么君莫笑留了下来,秋木苏却再也没出现过?


“是死者家属吗,来认领一下遗物吧。”
半强制性进入视线的,是与斑斑血肉混作一团的那些熟悉的物件。
被血粘在一起怎么也分不开的纸币,大概是十五块零八毛。
散了架的手机屏幕横过一道破碎的裂痕,明明是号称型号越古早越结实的诺基亚。
其他还有别的一小堆,都失去了原有形状成为了难以辨认的零零碎碎。
“差不多能回收的就是这些,现场情况比较……所以已经尽力了,你们检查一下是否有遗漏。”
全部?这就是全部?不,一定少了最重要的什么……
对了……是帐号卡,不见的是帐号卡!和自己的一叶之秋一样,他从不离身的秋木苏呢!?
仿佛被无形力量牵引着,目光最终直直落在了那堆碎成一片物体的某一点上。
然后,他便看见了。
染成暗红的“荣”,以及,只剩下一半的“耀”。


END


莫名其妙失眠之后的早晨,莫名其妙蹦出来的脑洞。
结局没看懂……嗯无知是幸福(。
或者看懂了……欢迎来谈人生(x)

评论(3)
热度(3)
返回顶部
©世上僅有的榮光之路 | Powered by LOFTER