世上僅有的榮光之路

一个长情的超龄社畜coser,偶尔码字偶尔扫本汉化。主机党,本命A社女神全系列,DDSat一生推。什么都吃生冷不忌,基本无雷可拆可逆,不混圈不跟风。俺嫁Serph(DDSat)拉比(D.Gray-man)秋山氷杜(K),墙头太多包括但不限于现在基本不刷的刀男、全职以及各种陈年老番。粉丝提醒已关,社障一般不主动互粉,交朋友看心情看缘分。

「愛してる」

「それはあたりまえでしょう
だって、私たちは兄弟だよ」


                                                                                                       ——それは、嘘です



BGM:薬箱-倉橋ヨエコ (http://www.xiami.com/song/3485561)



药研藤四郎 @_郄 

一期一振:樨(管理员)


photo @封人  @猫熊 

后期 @_郄 &樨




想法就是用断开的红线,和假面上的红色,来表达虚伪的血缘和爱(红色是血的颜色)

能看到的是表面上的相亲相爱,看不见的是水面下的暗潮汹涌。


部分放不下的单图在【http://bcy.net/coser/detail/376/349029】


顺带最后一张其实是下一套的预告(。

评论(5)
热度(12)
返回顶部
©世上僅有的榮光之路 | Powered by LOFTER