世上僅有的榮光之路

一个长情的超龄社畜coser,偶尔码字偶尔扫本汉化。主机党,本命A社女神全系列,DDSat一生推。什么都吃生冷不忌,基本无雷可拆可逆,不混圈不跟风。俺嫁Serph(DDSat)拉比(D.Gray-man)秋山氷杜(K),墙头太多包括但不限于现在基本不刷的刀男、全职以及各种陈年老番。
爱发电主页https://afdian.net/@rabbitxi
欢迎投喂><

—— 从新章看新墙头的可能性

荣耀是第一人称视角设定的对吧。
小手冰凉的角色设定是女性对吧。
是女孩子那肯定穿的是裙子对吧。

暂不考虑英勇跳跃的技能腾空高度能不能看到牧师长裙之下的风景,但最后结束强制抓取倒地的那下基本都是默认为抬腿一脚踩脸(or胸口?),总之不管踩的部位是哪儿,从被踩的角色视线角度看上去的话……

“无意的……但是……负责。”
“队长的意思是,虽然当时情况并非本意,但既然不小心看到了女士的裙底,那么作为男士就一定会负责到底。”



虫爹真是厉害啊一个1688章刷出了多少崭新的西皮与脑洞哦……嘴角流下了一丝鲜血……安详躺倒……

评论(4)
热度(26)
  1. 我滴、左手边世上僅有的榮光之路 转载了此文字
  2. 505648211世上僅有的榮光之路 转载了此文字
  3. 笨兔子世上僅有的榮光之路 转载了此文字
  4. Lady_suKi世上僅有的榮光之路 转载了此文字
  5. .......世上僅有的榮光之路 转载了此文字
返回顶部
©世上僅有的榮光之路 | Powered by LOFTER